mardi 25 octobre 2011

Têtes de poisson au curry.

Têtes de poisson au curry.
Recettes.de/abats

Ingrédients:

1 tête de poisson
6 petites échalotes émincées
2 tiges de citronnelle écrasées
4 c à s de pâte de curry pour poisson
1/2 chou coupé en lanières
200 g de haricots (magasin asiatique)
2 aubergines (magasin asiatique)
2 c a s de sauce soja
de l'eau
de l'huile

Préparation


Enduire la tête de poisson de sel et la mettre au frigo pendant quelques heures.
Plonger la tête dans la friture jusqu’à mi-cuisson. La sortir et la mettre sur du papier absorbant.
Plonger alors les aubergines dans le bain de friture pendant quelques instants de manière à ce Assaisonner avec la sauce soja.
qu’elles gardent leur couleur.
Egoutter.
Blanchir les haricots et le chou.
Vider l’huile du wok et y mettre 2 c à s d’huile.
Chauffer l’huile, ajouter la citronnelle, les échalotes et la pâte de curry.
Ajouter alors le poisson et le faire sauter.
Verser 125 ml d’eau et mettre les haricots et le chou.
Porter à ébullition ;
N’ajouter les aubergines qu’en dernier lieu.

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