dimanche 11 décembre 2011

Tripes à la mode de Caen gratinées.


Ingrédients pour 2 personnes.

1 paquet de tripes préparées à la mode de Caen
50 g de comté râpé
1 c à s de persil haché
3 gousses d’ail écrasées

Préparation.
Mettre les tripes dans une petite casserole et les faire chauffer.
Prendre les tripes avec une écumoire et les déposer dans le plat à gratin.
Mélanger le fromage avec l’ail et le persil.
Etaler cette préparation sur les tripes et les mettre sous le grill le temps nécessaires pour que le fromage soit fondu.
Servir avec le jus des tripes en saucière.






3 commentaires:

  1. on parle de tripes , alors me voilà, je suis un inconditionnel!

    RépondreSupprimer
  2. si un jour on se retrouve on partagera pattes de poulet et autres testicules, sans parler du sperme de poisson

    RépondreSupprimer
  3. @citron vert BTW Stephane Gigandet de recettes.de m'a demandé de sélectionner 6 blogs salés et je t'y ai inclus. la suite en janvier je crois

    RépondreSupprimer