mardi 15 mai 2012

Salade de gésiers confits et de raisins secs.




Ingrédients pour 4 personnes.
8 gésiers de canard confit
2 tranches de foie gras mi-cuit
8 cerneaux de noix
1 poire émincée
jus de citron
des feuilles de laitue
50 g de raisins secs
1 c à s d’huile de noix
1 c à s d’huile d’olive
3 c à s de vinaigre balsamique
1c à c de miel
sel et poivre

Préparation.
Couper les gésiers en morceaux.
Concasser la moitié des noix.
Détailler la poire et la protéger de l’oxydation en l’arrosant de jus de citron.
Détailler les tranches de foie gras en morceaux.
Dresser les feuilles de laitue, les gésiers, la poire, le foie gras et les noix et raisins.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et les verser sur les éléments de la salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire