jeudi 20 septembre 2012

Ragoût de pis de vache.

                                                                Une explosion de saveurs.
                                                                   Tableau de Pol Ledent

Ragoût de pis de vache.

Ingrédients :
500 g de pis de vache
1 c à s de vinaigre
du sel
1/2 k de tomates saupoudrées d'un peu de sucre et cuites au four
2 poivrons chipotles
sel et poivre
2 gousses d'ail
2 clous de girofle
un pincée de cumin
2 c à s d'huile

Préparation.
Faire tremper le pis pendant 2 heures dans de l'eau salée avec un peu de sel.
Le retirer et le cuire à l'eau bouillante salée et poivrée pendant une bonne heure.
Quand il est cuit, le découper en morceaux selon la taille désirée et frire ces morceaux quelques minutes avec l'ail avant d'ajouter les autres ingrédients grossièrement écrasés.
Laisser cuire 5 minutes et servir avec une soupe de riz








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